|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, L. B. da; CARDOSO, B. T.; MELO, E. de O. L.; BELEM, A. B.; ANDRADE, L. P. C. de S.; RIBEIRO, R. M. P.; ALVES, R. E.; NUNES, G. H. de S.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
LETICIA BISPO DA ROCHA; BRUNO TRINDADE CARDOSO, CPATC; EDUARDA DE OLIVEIRA LOPES MELO; ALINE BATISTA BELEM; LUIZ PLACIDO CAVALCANTI DE SOUZA ANDRADE; RAYANNE MARIA PAULA RIBEIRO; RICARDO ELESBAO ALVES; GLAUBER HENRIQUE DE SOUSA NUNES; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC. |
Título: |
Avaliação química e nutricional de frutos de abóbora produzidos no Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. |
Páginas: |
p. 28. |
Descrição Física: |
Resumo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resumo. |
Thesagro: |
Abóbora; Genética Vegetal; Hortaliça Cucurbitácea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00955nam a2200253 a 4500 001 2117628 005 2022-03-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, L. B. da 245 $aAvaliação química e nutricional de frutos de abóbora produzidos no Estado de Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende.$c2019 300 $ap. 28.$cResumo. 650 $aAbóbora 650 $aGenética Vegetal 650 $aHortaliça Cucurbitácea 653 $aResumo 700 1 $aCARDOSO, B. T. 700 1 $aMELO, E. de O. L. 700 1 $aBELEM, A. B. 700 1 $aANDRADE, L. P. C. de S. 700 1 $aRIBEIRO, R. M. P. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aNUNES, G. H. de S. 700 1 $aRAMOS, S. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA, A. J. da; SANTOS, J. C. F.; OLIVEIRA, R. A. de; ROCHA, L. B.; MARTINS, N. S. Desenvolvimento inicial de cafeeiros provenientes de mudas formadas em diferentes recipientes. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREIRE, J. M.; SILVA, A. M. de A.; CARNEIRO, H.; PEREIRA FILHO, J. M.; ROCHA, L. B.; BIDLER, D. C. In vitro degradation and gas production of brachiaria grass with levels of biodiesel byproducts. Acta Scientiarum, v. 39, n. 2, p. 175-179, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROCHA, L. B. da; MELO, E. de O. L.; COSTA, E. F. N.; BORGES, R. M. E.; RAMOS, S. R. R. Germoplasma de abóbora: avaliação quantitativa por meio de descritores de sementes. RG News, v. 5, n. 3, p. 15, 2019. Edição do 4º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Areia, PB, Nov. 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROCHA, L. B. da; CARDOSO, B. T.; MELO, E. de O. L.; BELEM, A. B.; ANDRADE, L. P. C. de S.; RIBEIRO, R. M. P.; ALVES, R. E.; NUNES, G. H. de S.; RAMOS, S. R. R. Avaliação química e nutricional de frutos de abóbora produzidos no Estado de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 28. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|