BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBANZATTO, N. V.; ROCHA, J. L. V. Florescimento e maturacao dos cultivares de mamoneira IAC-38 e Campinas. Bragantina, n.6, 1965. v.24 XXIX-XXXIIp

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANECCHIO FILHO, V.; ROCHA, J. L. V.; FREIRE, E. S. Adubacao da mamoneira. III-Experiencias com doses crescentes de nitrogenio, fosforos e potassio. Bragantia, v.22, n.62, p.765-775, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTELLA, J. A.; ROCHA, J. L. V. da. Caracterização de algumas propriedades físico-mecânicas de trigo. [Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1981]. 16 p. Trabalho apresentado no V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Viçosa, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCANECCHIO FILHO, V.; ROCHA, J. L. V.; FREIRE, E. S. Sobre a colheita da mamoneira Bragantia, v.22, p. LXXVII-LXXIX, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M.; ROCHA, J. L. V. da. Estudo das propriedades físicas e mecânicas da pimenta-do-reino preta (Piper nigrum L.), variedade kalluvally. Parte I- Caracterização da matéria prima. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.1, n.1, p.45-54, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M.; ROCHA, J. L. V. da. Estudo das propriedades físicas e mecânicas da pimenta-do-reino preta (Piper nigrum, L.) variedade Kalluvally. Parte II - Umidade de equilíbrio. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus,v.1, n.2, p.83-91, jul./dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSPAGNOL, W. A.; ROCHA, J. L. V.; PARK, K. J. Modelamento matematico do pré-resfriamento de frutas e hortaliças: uma revisão. Bol. SBCTA, Campinas,SP, v.23, n.3/4, p.192-200, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. L. V. da; ROCHA, L. A. R. Guia do tecnico agropecuario; construcoes e instalacoes rurais. Campinas : Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1982. 158p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTELLA, R. de; CANECCHIO FILHO, V.; ROCHA, J. L. V. Instruções para a cultura do amendoim. Campinas: Instituto Agronômico, 1964. 8 p. (IAC. Boletim, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBANZATTO, N. V.; ROCHA, J. L. V.; CANECCHIO FILHO, V. Instruções para a cultura da mamoneira em São Paulo. Campinas: Instituto Agronômico, 1975. 37 p. (IAC. Boletim, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. L. V.; TELLA, R. de; CANNECCHIO FILHO, V. Pesquisas sobre o comportamento da cultura do amendoim em campos da regiao de Botucatu. Bragantia, Campinas, v.24, n.23, p.281-303, maio 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. L. V.; TELLA, R. de; CANECCHIO FILHO, V. Pesquisas sobre o comportamento da cultura do amendoim em solo Arenito Botucatu em campo cerrado. Ciencia e Cultura, v.15, n.3, p.225226, set. 2963. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. L. V.; ROCHA, L. A. R.; ROCHA, L. A. R. Guia do técnico agropecuário: construções e instalações rurais. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1982. 158 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. L. V. da; CANECCHIO FILHO, V.; TELLA, R. de. Instruções para a cultura do gergelim. São Paulo: Banco Brasileiro de Descontos, 1957. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSPAGNOL, W. A.; ROCHA, J. L. V. da; PARK, K. J. Pre-resfriamento de frutas e hortalicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.180, p.5-9, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E.; VENCOVSKI, R.; PATERNIANI, E.; BLUMENSCHEIN, A.; GRIDI-PAPP, I.L.; BANZATTO, N. V.; ROCHA, J. L. V.; MIYASAKA, S.; KIIHL, R. A.; CONAGIN, C. H. T. M.; BOOCK, O. J.; IKUTA, H.; BICALHO, H. D.; GURGEL, J. T. A.; GURGEL FILHO, O. A.; SILVA, D. M.; AZEVEDO, J. L. de; NEDER, R. N. org. Melhoramento e genetica. Sao Paulo: Edicoes Melhoramento, 1969. 301p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional