|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | COSTA, R.; CABRAL, L.; LIMA, L.; PEDREIRA, B. C. e; MOMBACH, M.; PAULA, N. de; CAMARGO, K.; ROCHA, J. K. In vitro methane and ammoniacal nitrogen production of Marandu grass supplemented with lipid sources. Advances in Animal Biosciences, v. 9, n. 3 esp., 2018. não paginado resumo publicado. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE NUTRITION OF HERBIVORES, 10., 2018, Clermont-Ferrand, Paris. Proceedings... Clerment-Ferrand: Cambridge Univesity Press, 2018. Ref. 638. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
2. |  | BELTRAO FILHO, E. M.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; QUEIROGA, R. de C. R. E.; LIMA, A. G. V. de O.; ROCHA, J. K. P. Características físico-químicas do leite de cabras alimentadas com palma forrageira (Opuntia fícus indica mill) em substituição ao milho. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | KIPERT, T. A.; CARVALHO, A. P. da S.; ROCHA, J. K. L. da; LIMA, L. R.; CABRAL, L. da S.; BEHLING NETO, A.; CAMARGO, K. D. V.; PEDREIRA, B. C. e. Composição químico-bromatológica da silagem de capim-mombaça com diferentes aditivos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
4. |  | BELTRÃO FILHO, E. M.; COSTA, R. G.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; ROCHA, J. K. P.; SANTOS, J. G. dos. Avaliação higiênico-sanitária do leite de cabra comercializado no estado da Paraíba, Brasil. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 9, n. 4, p. 672-679, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 38 p. il. (Série Publicações técnicas FRUPEX, 14).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. Manga para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA/SDR; EMBRAPA-SPI, 1994. 44 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 4)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Lima ácida "Tahiti" para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, MAARA-SDR, 1995. 36 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 12).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Abacate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 37 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 15).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 34 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 13).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1993. 40 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 2).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|