Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/01/2006
Data da última atualização:  08/09/2009
Autoria:  CARVALHO, E. R.; MARTIN-NETO, L.; MILORI, D. M. B. P.; ROCHA, J. C.
Título:  Influência da presença de cloro e dióxido de cloro sobre radicais livres presentes em ácidos fúlvicos aquáticos tropicais.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 255-257.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, foi avaliada por RPE, a influência da presença de oxidantes, como cloro e dióxido de cloro, sobre o conteúdo de radicais livres do tipo semiquinona, presentes em ácidos fúlvicos (AF) aquáticos tropicais, em diferentes valores de pH.
Palavras-Chave:  Desinfetantes; RPE; Substâncias húmicas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA9178 - 1UPCSP - --PROCI-05.000222005.00022
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  26/01/2024
Data da última atualização:  26/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de.
Afiliação:  THAYS LIMA FAMA GUIMARAES, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; ICARO GUSMAO PINTO VIEIRA, PADETEC – Technological Development Park; LUCIANA SIQUEIRA DE OLIVEIRA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; FLAYANNA GOUVEIA BRAGA DIAS, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; CAROLLINE DE BRITO LIMA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; MARIA LEÔNIA DA COSTA GONZAGA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; JORGIANE DA SILVA SEVERINO LIMA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; LUIZ BRUNO DE SOUSA SABINO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; EVANIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA.
Título:  Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.focha.2023.100367
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antimicrobial activity; Justicia pectoralis Jacq.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Plant extracts.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17215 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional