|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ROCHA, I. F. O.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; IZABELA FURTADO OLIVEIRA ROCHA, UNICAMP; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA. |
Título: |
Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 625. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Baixo teor de sódio; Crocância; Microscopia eletrônica de varredura; Tonalidade; Viscosidade de pasta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86017/1/2013-022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200217 a 4500 001 1962094 005 2016-02-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aEffect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 625.$c2013 653 $aAceitação do consumidor 653 $aBaixo teor de sódio 653 $aCrocância 653 $aMicroscopia eletrônica de varredura 653 $aTonalidade 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aROCHA, I. F. O. 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aSIMAS, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | BEVITORI, R.; ROCHA, I. F.; GUAZZELLI, R. J.; RIOS, G. P. Comportamento de linhagens de caupi de cor, ramador, em Goianira (GO) e cinco locais do Nordeste - 1988. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 71.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | BEVITORI, R.; GUAZZELLI, R. J.; RIOS, G. P.; ROCHA, I. F. Comportamento de linhagens de caupi de cor, ramador, em Goianira (GO) e cinco locais do Nordeste - 1989. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 72.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A. Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|