|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, I. F. O.; SILVA, F. T.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
I. F. O. ROCHA, UNICAMP; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; M. A. A. P. DA SILVA, UNICAMP. |
Título: |
Perfil sensorial de substitutos do cloreto de sódio. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa. |
Thesagro: |
Cloreto de Sódio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200157 a 4500 001 1659561 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCHA, I. F. O. 245 $aPerfil sensorial de substitutos do cloreto de sódio. 260 $c2009 650 $aCloreto de Sódio 653 $aAnálise descritiva quantitativa 700 1 $aSILVA, F. T. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | BEVITORI, R.; ROCHA, I. F.; GUAZZELLI, R. J.; RIOS, G. P. Comportamento de linhagens de caupi de cor, ramador, em Goianira (GO) e cinco locais do Nordeste - 1988. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 71.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | BEVITORI, R.; GUAZZELLI, R. J.; RIOS, G. P.; ROCHA, I. F. Comportamento de linhagens de caupi de cor, ramador, em Goianira (GO) e cinco locais do Nordeste - 1989. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 72.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A. Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|