|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROCHA, G. O.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. |
Afiliação: |
GEISA OLIVEIRA ROCHA, UFRRJ; MONICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA. |
Título: |
Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Polímeros, São Carlos, v. 24, n. 5, p. 587-595, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Perfuração; Permeabilidade ao vapor de água; Puncture; Water vapor permeability. |
Thesagro: |
Ph. |
Thesaurus Nal: |
glycerol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117239/1/aop-polimeros-1355.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664naa a2200229 a 4500 001 2000729 005 2016-02-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, G. O. 245 $aFilmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. 260 $c2014 650 $aglycerol 650 $aPh 653 $aPerfuração 653 $aPermeabilidade ao vapor de água 653 $aPuncture 653 $aWater vapor permeability 700 1 $aFARIAS, M. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 773 $tPolímeros, São Carlos$gv. 24, n. 5, p. 587-595, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/10/2007 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
KARINA PEREIRA DE ANDRADE; RAQUEL ALVES DE FREITAS, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Maturação de sementes de salsa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s152, ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 826. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. |
Thesagro: |
Colheita; Maturação; Petroselinum Crispum; Salsa; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200205 a 4500 001 1780505 005 2020-01-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, K. P. de 245 $aMaturação de sementes de salsa. 260 $c2007 500 $aSuplemento. Resumo 826. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. 650 $aColheita 650 $aMaturação 650 $aPetroselinum Crispum 650 $aSalsa 650 $aSemente 700 1 $aFREITAS, R. A. de 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 1, p. s152, ago. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|