|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PARMEJIANI, R. S.; CRUZ, P. G. da; PEZZOPANE, J. R. M.; SANTOS, P. M.; NICODEMO, M. L. F.; EITELWEIN, M. T.; ROCHA, E. T. M.; MOREIRA, P. R. Interação microclimática em isstema silvipastoril: transmissividade da radiaçãoi fotossinteticamente ativa e índice de área foliar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011,Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor - anais. Maceió: ABZ: UFA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
2. |  | PARMEJIANI, R. S.; CRUZ, P. G. da; PEZZOPANE, J. R. M.; SANTOS, P. M.; NICODEMO, M. L. F.; EITELWEIN, M. T.; ROCHA, E. T. M.; MOREIRA, P. R. Interação microclimática em sistema silvipostroril: transmissividade daradiação fotossinteticamente ativa e índice de área foliar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor - anais. Maceió: UFA: ABZ, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L.; COLDEBELLA, A.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation in pigs. 2. Pork quality and fatty acid composition. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA/AMPA/ASAS, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation on performance, carcass traits, pork quality and fatty acid composition of backfat and intramuscular fat. Meat science, Champaign, v. 93, p. 507-516, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|