|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DAREZZO, H. M.; ROCHA, E. S.; BENEDETTI, B. C.; GOMES, C. A. O. |
Título: |
Avaliacao do grau de reducao da microbiota presente em alface americana (Lactuca sativa L.) em linha de processamento comercial. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.26. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimamente processado. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200193 a 4500 001 1413945 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAREZZO, H. M. 245 $aAvaliacao do grau de reducao da microbiota presente em alface americana (Lactuca sativa L.) em linha de processamento comercial. 260 $c2000 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aPós-Colheita 653 $aMinimamente processado 700 1 $aROCHA, E. S. 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aGOMES, C. A. O. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.26.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/02/2011 |
Data da última atualização: |
22/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; BRANDAO, H. de M.; MENDONCA, L. C.; BRITO, J. R. F. |
Afiliação: |
GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, Pólo de Excelência do Leite. |
Título: |
Presença de Staphylococcus aureus e Streptococcus agalactiae nos rebanhos bovinos e os limites de contagem de células somáticas e contagem total de bactérias estabelecidos na Instrução Normativa 51. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. |
Páginas: |
19 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CCS; CTB; Mastite; Saude animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/878673/1/Presenca-de-Staphylococcus-aureus-e-Streptococcus-agalactiae.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200217 a 4500 001 1878673 005 2024-03-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. N. de 245 $aPresença de Staphylococcus aureus e Streptococcus agalactiae nos rebanhos bovinos e os limites de contagem de células somáticas e contagem total de bactérias estabelecidos na Instrução Normativa 51.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL$c2010 300 $a19 p. 653 $aCCS 653 $aCTB 653 $aMastite 653 $aSaude animal 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aBRANDAO, H. de M. 700 1 $aMENDONCA, L. C. 700 1 $aBRITO, J. R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|