Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/06/2019
Data da última atualização:  28/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da.
Afiliação:  GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL.
Título:  O leite em 2018 e perspectivas para 2019.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: Anuário Leite 2019. Juiz de Fora-MG: Texto Comunicação Corporativa. 10-12. 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Desempenho do setor lácteo; Enfraquecimento da produção; Expansão do consumo.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL24674 - 1UPCPL - PPPLPL
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/10/2005
Data da última atualização:  29/11/2005
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. S. de; DEL PELOSO, M. J.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.).
Título:  Boa mesa com feijão.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  139 p.
ISBN:  85-7437-026-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um pouco da história; Valor nutritivo do feijão e benefícios à saúde; Preferência de consumo de feijão; Dicas e truques; Caldos e sopas; Feijão-Tropeiro e Tutu; Feijoadas; Receitas doces; Receitas do tempo da vovó; Receitas internacionais; Receitas variadas; Saladas.
Palavras-Chave:  Composição; Receitas.
Thesagro:  Culinária; Feijão; Nutrição; Receita; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23136 - 1UMTLV - --641.65652O48b2005.00038
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional