BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. C. da; REIS, C.; CHAVES, A. R. de M. Caracterização qualitativa de ácidos graxos como componentes dos óleos de grão de café verde, café torrado e borra de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOSTER, C.; DIAS, M. M. M.; SARMIENTO, J. E. L.; TURETTA, A. P. D. Obtenção de dados de livre acesso para análise da paisagem e avaliação de risco das mudanças climáticas na segurança hídrica: estudo de caso em Nova Friburgo, RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS HÍDRICOS, 25., 2023, Aracaju. Anais [...]. Porto Alegre: Associação Brasileira de Recursos Hídricos, 2023. Ref. XXV-SBRH0240.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTURETTA, A. P. D.; MARTINS, A. L. da S.; SCHULER, A. E.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; MOSTER, C.; GARCIA, E.; ACOSTA PORRAS, E. A.; FIDALGO, E. C. C.; TÁVORA, G. G.; DUARTE, G. T.; MANSUR, H. L.; FERREIRA, J. M. L.; MONTEIRO, J. M. G.; MONTALVÃO, M. T. L.; RIBEIRO, N.; PRADO, R. B.; MALEIROS, T. F. A agricultura além da produção de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2023. 17 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 84). ODS.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTURETTA, A. P. D.; FIDALGO, E. C. C.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; GARCIA, E.; BONATTI, M.; MELLONI, G.; LÖHR, K.; MONTEIRO, J. M. G.; PRADO, R. B.; MOSTER, C.; MARTINS, A. L. da S.; MALHEIROS, T. F.; SIEBER, S. A methodology framework to access the impact of rural practices in the food-water-energy security nexus. In: MOREIRA, F. de A.; DALLA FONTANA, M.; MALHEIROS, T. F.; DI GIULIO, G. M. (ed.). The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2022. cap. 13, p. 228-241.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional