| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | MARTINS, J. J. A.; SILVA, E. T. de V.; ROCHA, A. P. T.; MARTINS, A. N. A.; LINS, A. D. F. Produção e caracterização de iogurte de leite de cabra enriquecido com cenoura em pó. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 4480-4484, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERREIRA, C.; Van der LEE, T. A. J.; QUIROS, O.; HERRERT, B. L.; CARLIER, J.; TRUJILLO, C. D.; GOODWIN, S. B.; GUZMAN, M.; SOUZA, M.; KEMA, G. H. J. Development of cost effective tools for assessing genetic diversity of Mycosphaerella fijiensis, the causal agent of black-Sigatoka disease in bananas (Musa spp.). In: EUROPEAN CONFERENCE ON FUNGAL GENETICS, 9., 2008, Edinburgh. Meeting abstracts... Edinburgh: University of Edinburgh, 2008. PR9.29| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|