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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/05/2011 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da. |
Afiliação: |
SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; ALDEMAR POLONINI MORELI, INCAPER; SÉRGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, EPAMIG; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER; ALEDIR CASSIANO DA ROCHA, INCAPER. |
Título: |
Efeitos da água residuária do café em plantas e no substrato de cultivo de aveia, milho e alface. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Café. Comunicado técnico, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruto passa; Fruto verde; Ponto de maturação. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33456/1/Efeitos-das-aguas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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