Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/08/2000 |
Data da última atualização: |
06/09/2013 |
Autoria: |
PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; ROCHA, A. C. da. |
Título: |
Teores de nutrientes nas águas residuárias do café e características químicas do solo após sua aplicação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória, ES: Incaper, 2012. |
Páginas: |
24p. |
Série: |
(Incaper. Documentos, 208). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Lixiviação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536nam a2200181 a 4500 001 1242474 005 2013-09-06 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPREZOTTI, L. C. 245 $aTeores de nutrientes nas águas residuárias do café e características químicas do solo após sua aplicação. 260 $aVitória, ES: Incaper$c2012 300 $a24p. 490 $a(Incaper. Documentos, 208). 650 $aCafé 650 $aLixiviação 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aSOARES, S. F. 700 1 $aROCHA, A. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|