BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, R. K. The potential of inulin as a functional ingredient. British Food Journal, v. 97, n. 4, p. 30-32, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, R. K. Dairy microbiology handbook: the microbiology of milk and milk products. 3. ed. New York: Wiley Interscience, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, R. K. (Ed.). Dairy microbiology handbook. 3rd ed. New York: Wiley Interscience, c2002. xiv, 765 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, R. K. Ecology of fungi. London: English Universities, 1967. 116 p. (Modern Biology Series).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, R. K. (ed.). Modern dairy technology, v. 1: advances in milk processing. 2. ed. London: Chapman & Hall, 1994. 485 p. Coleção Almir Meireles.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, R. K. (dir.). Microbiologia lactologica: microbiología de la leche. Zaragoza: Acribia, 1987. 1 v. 230 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, R. K. (dir.). Microbiologia lactologica: microbiología de los productos lácteos. Zaragoza: Acribia, 1987. v. 2 298 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, R. K.; VLAHOPOULOU, I. Goat's milk utilisation for fermented milk products. Dairy Industries International, v. 53, n. 12, p. 33-35, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, R. K.; LUCAS, R. L. Observations of the infection of Zea mays by Ophiobolus graminis. Plant Pathology, London, v. 16, p. 75-77, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTAMIME, A. Y.; ROBINSON, R. K. Yoghurt: science and technology. Oxford: Pergamon, 1985. 431p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACRAE, R.; ROBINSON, R. K.; SADLER, M. S. Encyclopaedia of food science, food technology, and nutrition. London: Academic Press, 1993. 8 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional