Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/01/1998 |
Data da última atualização: |
27/12/2013 |
Autoria: |
ROBERTSON, I. S.; PAVER, H.; WILSON, J. C. |
Título: |
Effect of castration and dietary protein level on growth and carcass composition in beef cattle. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
The Journal of Agricultural Science, v. 74, n. 2, p. 299-310, 1970. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composicao; Nutricao proteica. |
Thesagro: |
Carcaça; Castração; Crescimento; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200205 a 4500 001 1517979 005 2013-12-27 008 1970 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROBERTSON, I. S. 245 $aEffect of castration and dietary protein level on growth and carcass composition in beef cattle. 260 $c1970 650 $aCarcaça 650 $aCastração 650 $aCrescimento 650 $aOvino 653 $aComposicao 653 $aNutricao proteica 700 1 $aPAVER, H. 700 1 $aWILSON, J. C. 773 $tThe Journal of Agricultural Science$gv. 74, n. 2, p. 299-310, 1970.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |