Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/01/1998
Data da última atualização:  27/12/2013
Autoria:  ROBERTSON, I. S.; PAVER, H.; WILSON, J. C.
Título:  Effect of castration and dietary protein level on growth and carcass composition in beef cattle.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  The Journal of Agricultural Science, v. 74, n. 2, p. 299-310, 1970.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composicao; Nutricao proteica.
Thesagro:  Carcaça; Castração; Crescimento; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC4118 - 1ADCAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional