|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/09/2010 |
Data da última atualização: |
15/09/2010 |
Autoria: |
VANDERLAAN, M.; STANKER, L. H.; WALTKINS, B. E.; ROBERTS, D. W. (ed.). |
Título: |
Immunoassays for trace chemical analysis: monitoring toxic chemicals in humans, food, and the environment. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Washington: American Chemical Society, 1991. |
Páginas: |
374 p. |
Série: |
ACS Symposium Series 451 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
1. Immunochemical techniques in trace residue analysis;
2. Hapten synthesis for pesticide immunoassy development;
3. Rapid on-site immunoassay systems: agricultural and environmental applicatins;
4. Testing of food and agricultural products by immunoassay: recent advances. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Environmental pollutants; Food; Immunoassay; Poisons; Trace. |
Thesaurus Nal: |
environmental monitoring. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00986nam a2200253 a 4500 001 1862332 005 2010-09-15 008 1991 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVANDERLAAN, M. 245 $aImmunoassays for trace chemical analysis$bmonitoring toxic chemicals in humans, food, and the environment. 260 $aWashington: American Chemical Society$c1991 300 $a374 p. 490 $aACS Symposium Series 451 520 $a1. Immunochemical techniques in trace residue analysis; 2. Hapten synthesis for pesticide immunoassy development; 3. Rapid on-site immunoassay systems: agricultural and environmental applicatins; 4. Testing of food and agricultural products by immunoassay: recent advances. 650 $aenvironmental monitoring 653 $aAnalysis 653 $aEnvironmental pollutants 653 $aFood 653 $aImmunoassay 653 $aPoisons 653 $aTrace 700 1 $aSTANKER, L. H. 700 1 $aWALTKINS, B. E. 700 1 $aROBERTS, D. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/02/2013 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, F. de A. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SIMPLÍCIO, A. A.; PONCE DE LEON, F. A. |
Afiliação: |
Francisco de Assis Melo Lima, CNPC; Élsio Antônio Pereira de Figueiredo, CNPC; AURINO ALVES SIMPLÍCIO, CNPC; Frederico Abel Ponce de León, Consultor IICA/EMBRAPA. |
Título: |
Fatores que influenciam o desenvolvimento de cabritos criados em sistema tradicional de manejo, durante o período de aleitamento. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 275-276. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desempenho animal. |
Thesagro: |
Aleitamento; Cabrito; Caprino; Ganho de Peso; Performance. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Goats; Kids (goats); Semiarid soils; Suckling. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120574/1/CNPC-1982-Fatores.pdf
|
Marc: |
LEADER 00881nam a2200265 a 4500 001 1948333 005 2021-09-06 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, F. de A. M. 245 $aFatores que influenciam o desenvolvimento de cabritos criados em sistema tradicional de manejo, durante o período de aleitamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 275-276.$c1982 650 $aBrazil 650 $aGoats 650 $aKids (goats) 650 $aSemiarid soils 650 $aSuckling 650 $aAleitamento 650 $aCabrito 650 $aCaprino 650 $aGanho de Peso 650 $aPerformance 653 $aDesempenho animal 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aSIMPLÍCIO, A. A. 700 1 $aPONCE DE LEON, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|