|
|
Registros recuperados : 85 | |
61. | | ROBERTO, S. R.; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; MIOTTO, L. C. V.; KOYAMA, R.; SATO, A. J.; BORGES, R. de S. Ethephon use and application timing of abscisic acid for improving color of 'Rubi' table grape. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 797-800, jul. 2013. Notas científicas.
Título em português: Uso do etefon e épocas de aplicação do ácido abscísico para melhorar a cor da uva de mesa 'Rubi'. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
62. | | SOUZA, F. S. de; SOUZA, C. R. de; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; SATO, A. J.; MORAIS, H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Relações hídricas e temperatura de bagas da uva 'BRS Clara' cultivada sob cobertura plástica e sombrite no Norte do Paraná. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
63. | | LIMA, J. E. O. de; MIRANDA, V. S.; HARTUNG, J. S.; BRLANSKY, R. H.; COUTINHO, A.; ROBERTO, S. R.; CARLOS, E. F. Cofffee leaf scorch bacterium: axenic culture, pathogenicity, and compararison with Xylella fastidiosa of citrus. Plant Disease, v.82, n.1. p.1-4, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
64. | | NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; BENEDETTE, R. M.; PRILL, M. A. de S.; VIEITES, R. L.; ROBERTO, S. R. Conservação de uvas "Crimson Seedless" e "Itália", submetidas a diferentes tipos de embalagens e dióxido de enxofre (SO2). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 65-73, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
65. | | ROBERTO, S. R.; MASHIMA, C. H.; COLOMBO, R. C.; ASSIS, A. M. de; KOYAMA, R.; YAMAMOTO, L. Y.; SHAHAB, M.; SOUZA, R. T. de. Berry-cluster thinning to reduce compactness of "Black Star" table grapes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 4, e20160661, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
66. | | GENTA, W.; TESSMANN, D. J.; ROBERTO, S. R.; VIDA, J. B.; COLOMBO, L. A.; SCAPIN, C. R.; RICCE, W. da S.; CLOVIS, L. R. Manejo de míldio no cultivo protegido de videira de mesa 'BRS Clara' Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 12, p. 1388-1395, dez. 2010 Título em inglês: Downy mildew management in protected cultivation of table grapes 'BRS Clara'. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
67. | | GENTA, W.; TESSMANN, D. J.; ROBERTO, S. R.; VIDA, J. B.; COLOMBO, L. A.; SCARPIN, C. R.; RICCE, W. da S.; CLOVIS, L. R. Manejo de míldio no cultivo protegido de videira de mesa 'BRS Clara'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 45, n. 12, p. 1388-1395, dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
68. | | HUSSAIN, I.; ROBERTO, S. R.; KOYAMA, R.; ASSIS, A. M. de; COLOMBO, R. C.; FONSECA, I. C. B.; ANTUNES, L. E. C. Performance of 'Tupy' and 'Xavante' blackberries under subtropical conditions. FRUITS (PARIS. IMPRIMÉ), v. 72, n. 3, p. 166-173, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
69. | | DOMINGUES, A. R.; MARCOLINI, C. D. M.; GONÇALVES, C. H. da S.; SILVA, C, E. A. da; ROBERTO, S. R.; CARLOS, E. F. Performance of 'Valência' sweet orange grafted on trifoliate orange hybrid rootstocks. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02403, 2021. Título em português: Desempenho da laranjeira 'Valência' enxertada sobre porta-enxertos híbridos de trifoliateiro. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
70. | | YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M.; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; SCAPIN, C. R.; TESSMANN; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Produção e características físico-químicas dos cachos da videira 'BRS Clara' sob cobertura plástica e sombrite em safra fora de época. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 1, p. 160-166, mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
72. | | COLOMBO, R. C.; SOUZA, R. T. de; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; KOYAMA, R.; BILCK, A. P.; ROBERTO, S. R. Postharvest longevity of 'BRS Vitória' seedless grapes subjected to cold storage and acibenzolar-S-methyl application. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 809-814, July 2018 Título em português: Longevidade pós-colheita da uva sem sementes 'BRS Vitória' submetida a armazenamento a frio e à aplicação de acibenzolar-S-metil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
73. | | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; YOUSSEF, K.; COLOMBO, R. C.; SHAHAB, M.; CHAVES JÚNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Postharvest preservation of the new hybrid seedless grape, 'BRS Isis', grown under the double-cropping a year system in a subtropical area. Agronomy, v. 9, n. 603, 2019. 11 Online n. 9100603. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
74. | | DOMINGUES, A. R.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Postharvest techniques to prevent the incidence of botrytis mold of 'BRS Vitória' seedless grape under cold storage. Horticulturae, v. 4, n. 17, p. 1-11, Aug. 2018 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
75. | | LEÃO, P. M. R.; NEVES, L. C.; COLOMBO, R. C.; SHAHAB, M.; OLIVEIRA, J. M. F. de; LUZ, F. J. de F.; ROBERTO, S. R. Temperature and storage periods on the maintenance of chemical composition of medicinal plants. Agronomy Science and Biotechnology, v. 5, n.e 1, p. 40-51, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
76. | | KOYAMA, R.; BORGES, W. F.; BARROS, L. G.; HUSSAIN, I.; YAMAMOTO, L. Y.; COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; SOUZA, R. T. de. Timing and abscisic acid concentration enhancing color of seedless grapes. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 2 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
77. | | YAMAMOTO, P. T.; ROBERTO, S. R.; PRIA JÚNIOR, W. D.; FELLIPE, M. R.; MIRANDA, V. S.; TEIXEIRA, D. do C.; LOPES, J. R. S. Transmissão de Xylella fastidiosa por cigarrinhas Acrogonia virescens e Homalodisca ignorata (Hemiptera: Cicadellidae) em plantas cítricas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.28, n.2, p.178-181, abr./jun.2002. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
78. | | ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; YAMAMOTO, L. Y; MORAIS, H.; BORGES, R. de SÁ; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação da uva 'BRS Carmem' no Norte do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
79. | | YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; SATO, A. J.; COLOMBO, L. A.; MIOTTO, L. C.; SOUZA, C. R. de; MORAIS, H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação da uva 'BRS Clara' cultivada sob cobertura plástica no Norte do Paraná. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
80. | | PRETI, E. A.; YAMAMOTO, L. Y.; CARDOSO, C.; AQUINO, G. S. de; PAES, V. dos S.; ASSIS, A. M. de; MACHADO, M. H.; NEVES, C. S. V. J.; ROBERTO, S. R. Estaquia de resedá-nacional (Physocalymma scaberrimum Pohl.) em diferentes substratos e concentrações de AIB. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 2, p. 381-387, 2012. Nota técnica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
|
Registros recuperados : 45 | |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|