|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/07/1995 |
Data da última atualização: |
14/07/1995 |
Autoria: |
ROBERTO, S. R. |
Afiliação: |
Pesquisador Cientifico, FUNDECITRUS, Av. Francisco de Assis Bezerra Filho, 277 - Jd. Nova America, 13800-290 Araraquara (SP). |
Título: |
O cultivo de limoes na regiao de Murcia (Espanha). |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Laranja, v.15, n.1, p.227-233, 1994 |
ISSN: |
0102-1907 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com uma producao de 600.000 toneladas das distribuidas em 46.000 ha/ o cultivo de limoes na regiao de Murcia, na Espanha, vem alcancando grande importancia pela exportacao de fruta fresca para a Comunidade Economica Europeia.(CEE). Sendo 80% da producao exportada, a qualidade do fruto e o principal objetivo a ser atingido. Para tanto, praticas de cultivo que permitam obter frutos com melhores precos e a selecao de clones mais promissores sao pontos procurados pela pesquisa. As principais caracteristicas das variedades e porta-enxertos sao descritas. |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Limoes; Murcia (Espanha); Porta-enxertos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01005naa a2200181 a 4500 001 1633715 005 1995-07-14 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-1907 100 1 $aROBERTO, S. R. 245 $aO cultivo de limoes na regiao de Murcia (Espanha). 260 $c1994 520 $aCom uma producao de 600.000 toneladas das distribuidas em 46.000 ha/ o cultivo de limoes na regiao de Murcia, na Espanha, vem alcancando grande importancia pela exportacao de fruta fresca para a Comunidade Economica Europeia.(CEE). Sendo 80% da producao exportada, a qualidade do fruto e o principal objetivo a ser atingido. Para tanto, praticas de cultivo que permitam obter frutos com melhores precos e a selecao de clones mais promissores sao pontos procurados pela pesquisa. As principais caracteristicas das variedades e porta-enxertos sao descritas. 653 $aCultivares 653 $aLimoes 653 $aMurcia (Espanha) 653 $aPorta-enxertos 773 $tLaranja$gv.15, n.1, p.227-233, 1994
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
8. | | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; COLOMBO, R. C.; KOYAMA, R.; SHAHAB, M; SOUZA, R. T. de. Performance of the new seedless grape "BRS Isis" grown in subtropical area. BIO Web of Conferences, 9., 01030 [online], 2017. World COngress of Vine and Wine, 40., 2017. Também publicado em: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 40.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | ROBERTO, S. R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; KOYAMA, R.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de. Berry-cluster thinning to prevent bunch compactness of 'BRS Vitoria', a new black seedless grape. Scientia Horticulturae, v. 197, p. 297-303, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; SHAHAB, M.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Proposal of double-cropping system for 'BRS Isis' seedless grape grown insubtropical area. Scientia Horticulturae, v. 251, p. 118-126, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; ASSIS, A. M. de; BORGES, W. F. S.; OLIVEIRA, I. R. de; ROBERTO, S. R. Color of berry and juice of 'isabel' grape treated with abscisic acid in different ripening stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1160-1167, dez. 2015. Título em português: Cor das bagas e do suco da uva 'Isabel' tratada com ácido abscísico em diferentes fases de maturação.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Phenology and Yield of the Hybrid Seedless Grape "BRS Melodia" Grown in an Annual Double Cropping System in a Subtropical Area. Horticulturae, v. 6, n. 3, p. 1-11, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; ANTUNES, L. E. C.; ASSIS, A. M. de; ROBERTO, S. R. Substratos e aib no enraizamento de estacas de amoreira-preta ´xavante`. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; ANTUNES, L. E. C.; ASSIS, A. M. de; ROBERTO, S. R. Substratos no enraizamento de estacas herbáceas de amora-preta Xavante. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n.1, p.15-20, jan. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|