|
|
Registros recuperados : 165 | |
122. | | BERIAN, L. O. S.; MALAVOLTA JR. V. A.; RODRIGUES NETO, J.; ROBBS, C. F. Ocorrencia de galha bacteriana (Agrobacterium sp) em cenoura (Daucus carota) no estado de Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 20, n. 1, p.47, 1995. Edicao de resumos dos XVIII Congresso Paulista de Fitopatologia, Piracicaba, SP, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
124. | | ROZA, J. H. I. da; SOARES, A. G.; ROBBS, C. F.; SILVA, A. T. Principais problemas de origem nao patologica na pos-colheita do mamao comercializado no mercado interno, CEASA/RJ-Unidade Grande Rio. Boletim da SBCTA, Campinas, v. 35, n.1/2, p. 54-64, jan./dez. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
126. | | ANTONIASSI, R.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. Problemas decorrentes do processamento de castanha-do-Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1943-1946. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
129. | | RODRIGUES NETO, J.; FIGUEREDO, P.; MARIOTTO, P. R.; ROBBS, C. F. Pseudomonas andropogonis (Smith, 1991) Stapp, 1928, agente causal da "mancha escura bacteriana" em folhas de cafeeiro (Coffea arabica L.). Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v.48, n.1/4, p.31-36, jan./dez. 1981. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
131. | | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; SILVA, O. F.; AFFONSO, B. R.; CORREA, T. B. S. Micotoxinas e microbiota fungica em milho pos-colheita comercializados no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina, PR. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 293. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
133. | | AKIBA, F.; KIMURA, O.; PIMENTEL, J. P.; RIBERIOR, R. L. D.; ROBBS, C. F. Murcha bacteriana do feijao-vagem: doenca nova para o Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.5, n.3, p.379, out. 1980. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
136. | | MARQUES, A. S. dos A.; ROBBS, C. F.; BOITEUX, L. S.; PARENTE, P. M. G. Indice de fitobacterioses assinaladas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 26., 1993. Resumo dos trabalhos...; Fitopatologia Brasileira, Campinas, v. 18, p. 295, ago. 1993. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 165 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/05/2013 |
Data da última atualização: |
13/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. S. DE O; JESUS, D. C.; MEURER, V. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. |
Afiliação: |
ALESSA SIQUEIRA DE O. SANTOS, UFJF; DEBORA CRISTINA JESUS, UFPR; VANEIDA MARIA MEURER, UFJF; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; MARCO ANTONIO MOREIRA FURTADO, UFJF; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Quantificação das proteinas totais pela espectrofotometria UV: método de bradford em leite caprino adulterado com leite bovino. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
p. 2100-2104. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. |
Palavras-Chave: |
Analise de proteinas; Espectrofotometria UV; Metodo de bradford. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/957441/1/Quantificacao-das-proteinas-totais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200229 a 4500 001 1957441 005 2024-03-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. S. DE O 245 $aQuantificação das proteinas totais pela espectrofotometria UV$bmétodo de bradford em leite caprino adulterado com leite bovino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos$c2013 300 $ap. 2100-2104. 500 $aPublicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. 650 $aLeite 653 $aAnalise de proteinas 653 $aEspectrofotometria UV 653 $aMetodo de bradford 700 1 $aJESUS, D. C. 700 1 $aMEURER, V. M. 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E. 700 1 $aFURTADO, M. A. M. 700 1 $aMARTINS, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|