|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. |
Afiliação: |
UDESC; UDESC; UDESC; UDESC; UDESC; UDESC; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; UDESC. |
Título: |
Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uso de óleos essenciais na produção de aves tem sido demonstrado com grande potencial antioxidante natural. Estudo aponta efeitos positivos do uso desse extrato herbal e recomenda dosagem adequada para diminuição de peroxidação lipídica em ovos. |
Thesagro: |
Avicultura; Nutrição animal; Ovo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154057/1/final8361.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958nam a2200229 a 4500 001 2061908 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIGLIORINI, M. J. 245 $aUso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016.$c2016 520 $aUso de óleos essenciais na produção de aves tem sido demonstrado com grande potencial antioxidante natural. Estudo aponta efeitos positivos do uso desse extrato herbal e recomenda dosagem adequada para diminuição de peroxidação lipídica em ovos. 650 $aAvicultura 650 $aNutrição animal 650 $aOvo 700 1 $aROZA, L. da F. 700 1 $aROBAZZI, W. 700 1 $aGALVÃO, A. C. 700 1 $aZAMPAR, A. 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aBOIAGO, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|