|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/10/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado). |
Título: |
Rootstock effect on the physiology of Cabernet Sauvignon grapevine. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 140, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Suplmento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ. |
Conteúdo: |
Since phylloxera infested European vmeyards in the XIX' century, growers began to graft grapevines to Amencan species of VitJs oue 10 Iheir resistanee to this insect. Now, ttns agricultural procedure is pertonned in alrnost ali viticultura I reg íons wortdwice. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Fisiologia vegetal; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204009/1/13329-2011-p.140.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200193 a 4500 001 1904291 005 2019-10-31 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aRootstock effect on the physiology of Cabernet Sauvignon grapevine.$h[electronic resource] 260 $aBrazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 140$c2011 500 $aSuplmento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ. 520 $aSince phylloxera infested European vmeyards in the XIX' century, growers began to graft grapevines to Amencan species of VitJs oue 10 Iheir resistanee to this insect. Now, ttns agricultural procedure is pertonned in alrnost ali viticultura I reg íons wortdwice. 650 $aFisiologia vegetal 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aPorta-enxerto 700 1 $aRIZZON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
1. | | RIZZON, L. A. Análises clássicas dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13-55.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | RIZZON, L. A. Análise sensorial dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | RIZZON, L. A. Processamento. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 181-196. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | RIZZON, L. A. Cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 97-108.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|