|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/08/2002 |
Data da última atualização: |
01/08/2002 |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; GATO, N. M. |
Título: |
Características analítica dos vinhos da microrregião homogênea vinicultora de Caxias do Sul (MRH 311) - análises clássicas. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves; EMBRAPA-CNPUV, 1987. 5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 6). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composição Química; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535nam a2200157 a 4500 001 1064375 005 2002-08-01 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aCaracterísticas analítica dos vinhos da microrregião homogênea vinicultora de Caxias do Sul (MRH 311) - análises clássicas. 260 $aBento Gonçalves; EMBRAPA-CNPUV, 1987. 5 p.$c1987 490 $a(EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 6). 650 $aComposição Química 650 $aQualidade 650 $aVinho 700 1 $aGATO, N. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
65. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 9-74. il. (Embrapa. Agronegócios).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
71. | | RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Colorimetria. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 57-73.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|