Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  09/11/1998
Data da última atualização:  09/11/1998
Autoria:  MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.
Afiliação:  UFRGS; EMBRAPA-CNPUV.
Título:  Efeito da pimaricina na conservacao do mosto de uva
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.197-200, Cruz das Almas, 1992
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito da pimaricina na conservacao do mosto da uva `Meriot'. O experimento foi realizado na EMBRAPA/Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho, em Bento Goncalves, RS. Foi utilizada a pimaricina como inobidor de fermentacao, nas concentracoes de 25, 50, 75, 100, 125 e 150mg/l. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com sete tratamentos e tres repeticoes. O mosto, com as diferentes concentracoes de pimaricina, foi colocado em recipientes de vidro, os quais foram mantidos a temperatura ambiente e ao abrigo da luz. Os resultados mostram que a testemunha iniciou a fermentacao nos primeiros tres dias apos o inicio do experimento; com 25, 50 e 75mg/l de pimaricina, aos 8, 25 e 32 dias apos, respectivamente; com 100, 125 e 150mg/l observou-se uma diminuicao do oBrix a partir de 39 dias.
Palavras-Chave:  Antibiotic; Fermentation inhibitor; Inibidor de fermentacao; Miprozina; Myprozine; Natamicina; Pimafucin; Pimafucina; Tenecitina; Tennecetin.
Thesagro:  Antibiótico.
Thesaurus Nal:  natamycin; Vitis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4512 - 1ADDAP - --634.605634.605
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  28/11/2013
Data da última atualização:  28/11/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BONIN, N.; SILVA, S. L.; BUNGER, L.; ROSS, D.; CRAIGIE, C.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A.; TORRALVO. P.; CAMPO, J. H. A.; BARBOSA, V. N.; NOVAIS, F. J.; SANTANA, M. H. A.; OLIVEIRA, L. S.; MAZON, M.; FERRAZ, J. B. S.
Afiliação:  College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; Scotland’s Rural College, Edinburgh, United Kingdom; Scotland’s Rural College, Edinburgh, United Kingdom; Scotland’s Rural College, Edinburgh, United Kingdom; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; FIGUEIREDO, A., College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; 1College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil.
Título:  Visible and near infrared reflectance spectroscopy (Vis-NIRS) to predict tenderness in Nellore cattle.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science v.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.575, 2013.
Idioma:  Português
Notas:  TH294
Palavras-Chave:  Nelore.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93282/1/Bonin-et-al-TH294-p-575.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC15535 - 1UMTAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional