|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/05/2009 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; Alberto Miele, Embrapa Uva e Vinho; Júlio Meneguzzo, ex-funcionário Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Avaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p. 115-121, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Isabel. |
Thesagro: |
Análise Química; Composição Química; Enologia; Uva; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196024/1/AVALIACAO-DA-UVA-ISABEL.PDF
|
Marc: |
LEADER 00643naa a2200229 a 4500 001 1543748 005 2019-06-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aAvaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto.$h[electronic resource] 260 $c2000 650 $aAnálise Química 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aAvaliação 653 $aIsabel 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aMENEGUZZO, J. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 20, n. 1, p. 115-121, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
1. | | RIZZON, L. A. Análises clássicas dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13-55.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | RIZZON, L. A. Análise sensorial dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | RIZZON, L. A. Processamento. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 181-196. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | RIZZON, L. A. Cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 97-108.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|