|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2004 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; ZANUS, M.; MIELE, A. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS. |
Título: |
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, v. 18, n. 2, p. 179-183, 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul; Vinificação. |
Thesagro: |
Acidez; Composição Química; Enologia; Potássio; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195709/1/FoodScienceandTechnology.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 1540004 005 2019-06-11 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aEvolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul$h[electronic resource] 260 $c1998 650 $aAcidez 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aPotássio 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVinificação 700 1 $aZANUS, M. 700 1 $aMIELE, A. 773 $tCiência e Tecnologia dos Alimentos$gv. 18, n. 2, p. 179-183, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
84. | | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho branco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 46 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
85. | | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho tinto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il. (Coleção agroindústria familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
89. | | MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Quality of Brazilian red wines according to their geographical and varietal origin. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. Não Paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
93. | | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|