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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/12/1999
Data da última atualização:  13/09/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV.
Título:  Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1998.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Qualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva.
Palavras-Chave:  Instalação.
Thesagro:  Equipamento; Produção; Suco; Uva; Valor Nutritivo; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26032/1/Doc21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26855 - 1EMBFL - --02207CNPUV02207
AI-SEDE26855 - 2EMBFL - --02207CNPUV02207
CNPAT9229 - 1ADDFL - PPFL 031692006.03169
CNPUV4464 - 1UMTFL - PPFL00470FL00470
CPAO29400 - 1EMBFL - --FOL 15613FOL 15613
CPATSA26532 - 1EMBFL - PP0854108541
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Biblioteca(s):  Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/09/2013
Data da última atualização:  04/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  DALMAGO, G. A.; FOCHESATTO, E.; KOVALESKI, S.; TAZZO, I. F.; BOLIS, L. M.; CUNHA, G. R. da; NIED, A. H.; BERGAMASCHI, H.; SANTI, A.
Afiliação:  GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; ELIZANDRO FOCHESATTO, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO EDUCACIONAL DO ALTO URUGUAI; SAMUEL KOVALESKI, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; IVONETE FÁTIMA TAZZO, FUNDAÇÃO ESTADUAL DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO RIO GRANDE DO SUL; LAISE MARIA BOLIS, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; ASTOR HENRIQUE NIED, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HOMERO BERGAMASCHI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; ANDERSON SANTI, CNPT.
Título:  Filocrono e número de folhas da canola em diferentes condições ambientais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 573-581, jun. 2013.
ISSN:  0100-204X
DOI:  10.1590/S0100-204X2013000600001
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o número de folhas e o filocrono de genótipos de canola, em resposta a variações térmicas associadas com datas de semeadura. Foram realizados dois experimentos, em delineamento de blocos ao acaso, com arranjo fatorial de genótipos por datas de semeadura (5x2, em 2009, e 2x3 em 2010) e quatro repetições. O número de folhas do caule principal e do primeiro ramo foi determinado três vezes por semana. O filocrono foi estimado pelo inverso do coeficiente angular entre a soma térmica e o número de folhas, para os subperíodos da roseta e do alongamento do caule. O número de folhas no caule variou de 11,5 a 16,4; nos ramos, este número foi, em média, 70% menor. O número de folhas no caule foi maior em semeaduras precoces, e o inverso ocorreu no ramo. O filocrono foi maior no subperíodo da roseta e variou entre 21,4 e 52,9 graus-dia por folha conforme o genótipo e a data de semeadura. Semeaduras tardias aumentaram o filocrono. Genótipos de ciclo precoce apresentam número de folhas e filocrono menores que genótipos de ciclo médio ou longo, e a variabilidade entre os genótipos acentua-se em semeaduras tardias.
Palavras-Chave:  Emissão de folha; Emissão de folhas; Leaf appearance; Soma térmica; Thermal time.
Thesagro:  Brassica Juncea; Brassica Napus; Colza; Fenologia.
Thesaurus NAL:  Phenology; Rapeseed.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96394/1/2013-PAB-v48n6p573.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90040/1/Filocrono-e-numero.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55133 - 1UPEAP - PP630.72081R474
CNPT42596 - 1UPCAP - DD
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