|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
12/07/2004 |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. |
Título: |
Teores de cátions dos vinhos da Microrregião Homogenêa viticultora de Caxias do Sul, ( MRH 311). |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. |
Páginas: |
4 p.. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 4). |
ISSN: |
0102-9975 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caxias do Sul; MRH 311; Teores; Wine. |
Thesagro: |
Vinho. |
Thesaurus Nal: |
cations. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00607nam a2200217 a 4500 001 1110483 005 2004-07-12 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-9975 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aTeores de cátions dos vinhos da Microrregião Homogenêa viticultora de Caxias do Sul, ( MRH 311). 260 $aBento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV$c1987 300 $a4 p.. 490 $a(EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 4). 650 $acations 650 $aVinho 653 $aCaxias do Sul 653 $aMRH 311 653 $aTeores 653 $aWine 700 1 $aSALVADOR, M. B. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
84. | | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho branco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 46 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
85. | | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho tinto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il. (Coleção agroindústria familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
89. | | MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Quality of Brazilian red wines according to their geographical and varietal origin. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. Não Paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
93. | | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|