BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREBOUÇAS, L. V.; OLIVEIRA, F. C. E.; PINHEIRO, D. P.; SILVA, M. F. S.; FERREIRA, V. P. G.; NICOLETE, R.; OLIVEIRA, A. C. A.; ALMEIDA, R. G.; SILVA JÚNIOR, E. N. DA; RIZZO, M. S.; COSTA, M. P.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, F. O. S.; SILVA, D. A. DA; CLAUDIA PESSOA. Liposomes containing 3-arylamino-nor-B-lapachone derivative: development, characterization, and in vitro evaluation of the cytotoxic activity. Journal of Drug Delivery Science and Technology, v. 62, April, 102348, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; MARQUES, L. M. R. Deteccao de limonina em citros e sucos citricos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. T.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; MARQUES, L. M. R.; ROCHA, A. N. F. Pespectivas do gengibre cultivado no Brasil com vista a sua industrializacao: I. obtencao do oleo essencial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de Resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 132
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. T.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; CORNEJO, F. E. P.; MARQUES, L. M. R. Gengibre (zingiber officinale roscoe) brasileiro: aspectos gerais, óleo essencial e oleoresina. parte 2 - secagem, óleo essencial e oleoresina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 2, p.132-136, 1997.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional