|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CHEN, L. S.; HECK, J. X.; JESUS, K. R. E. de; ORTEGA, C. E.; RIZZATO, M. L.; SILVA, D.; SILVA, F. L. H. da; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; SOARES, C. M. Produção de enzimas proteolíticas neutras por fermentação fúngica em meio semi-sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SPANIOL, L. E. K.; CRUSSIUS, L. H.; VIEIRA, O. T.; CALVETE, E.; REIS, E. M.; FORCELINI, C. A. Perdas na cultura do alho atribuidas a ferrugem (Puccinia allii) e a mancha purpura (Alternaria parri). In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 1992, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo, UPF, 1992. p. 55Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|