BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C. Estudo da aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos. 2016. 156 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Maria Helena Miguez da Rocha-Leão, UFRJ;...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C. Microencapsulamento de polpa de goiaba com material encapsulante prebiótico. 2012. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadoras: Maria Helena M. da Rocha Leão, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; AGAMENNONI, R.; MATARAZZO, R. Ensayos comparativos de girasol (Helianthus annuus L.) con riego en el valle bonaerense del Rio Colorado. In: REUNION TECNICA NACIONAL DE GIRASOL, 5., 1987, Bahia Blanca. Actas... Bahia Blanca: ASAGIR / Universidad Nacional del Sur, [1987?]. p.5-10p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; RODRIGUES, T. A.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. Consumer acceptance of carotenoid enriched cakes using fruit pulp microencapsulated as ingredient. International Journal of Food Science and Nutrition, v. 4, n. 4, p. 195-200, july 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. DA; CABRAL, L. M. C. Elaboração e avaliação da cor instrumental e teor de fenólicos de suco misto de mirtilo e maçã. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 4650-4655 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. DA. Microencapsulation of guava pulp using prebiotic wall material. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020213. Microencapsulamento de polpa de goiaba com material de parede prebiótico.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; PACHECO, S.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C. Identificação de carotenoides em polpa de goiaba microencapsulada utilizando cromatografia líquida de alta eficiência. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 300. Título: goaiba [i.e. goiaba].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. Stability of Bioactive Compounds of Microencapsulated Mango and Passion Fruit Mixed Pulp. International Journal of Fruit Science, dez., 2019. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDENG, J.; XIE, X.-L.; WANG, D.-F.; ZHAO, C.; LV, F.-H.; LI, X.; YANG, J.; YU, J.-L.; SHEN, M.; GAO, L.; YANG, J.-Q.; LIU, M.-J.; LI, W.-R.; WANG, Y.-T.; WANG, F.; LI, J.-Q.; HEHUA, E.; LIU, Y.-G.; SCHEN, Z.-Q.; REN, Y.-L.; LIU, G.-J.; CHEN, Z.-H.; GORKHALI, N. A.; RUSHDI, H. E.; SALEHIAN-DEHKORDI, H.; ESMAILIZADEH, A.; NOSRATI, M.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R.; STEPÁNEK, O.; OLSAKER, I.; WEIMANN, C.; ERHARDT, G.; CURIK, I.; KANTANEN, J.; MWACHARO, J. M.; HANOTTE, O.; BRUFORD, M. W.; CIANI, E.; PERIASAMY, K.; AMILLS, M.; LENSTRA, J. A.; HAN, J.-L.; ZHANG, H.-P.; LI, L.; LI, M.-H. Paternal origins and migratory episodes of domestic sheep. Current Biology, v. 30, n. 20, p. 4085-4095, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLV, F.-H.; CAO, Y.-H.; LIU, G.-J.; LUO, L.-Y.; LU, R.; LIU, M.-J.; LI, W.-R.; ZHOU, P.; WANG, X.-H.; SHEN, M.; GAO, L.; YANG, J.-Q.; YANG, H.; YANG, Y.-L.; LIU, C.-B.; WAN, P.-C.; ZHANG, Y.-S.; PI, W.-H.; REN, Y.-L.; SHEN, Z.-Q.; WANG, F.; WANG, Y.-T.; LI, J. Q.; SALEHIAN-DEHKORDI, H.; HEHUA, E.; LIU, Y.-G.; CHEN, J.-F.; WANG, J.-K.; DENG, X.-M.; ESMAILIZADEH, A.; DEHGHANI-QANATQESTANI, M.; CHARATI, H.; NOSRATI, M.; STEPANEK, O.; RUSHDI, H. E.; OLSAKER, I.; CURIK, I.; GORKHALI, N. A.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R.; CIANI, E.; AMILLS, M.; WEIMANN, C.; ERHARDT, G.; AMANE, A.; MWACHARO, J. M.; HAN, J.-L.; HANOTTE, O.; PERIASAMY, K.; JOHANSSON, A. M.; HALLSSON, J. H.; KANTANEN, J.; COLTMAN, D. W.; BRUFORD, M. W.; LENSTRA, J. A.; LI, M.-H. Whole-genome resequencing of worldwide wild and domestic sheep Elucidates genetic diversity, introgression, and agronomically important loci. Molecular Biology and Evolution, v. 39, n. 2, 2022. msab353.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional