|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/08/2001 |
Data da última atualização: |
07/04/2017 |
Autoria: |
RIVAS, A.; TAKADA, S.; KOIDE, J.; SONDERSTRUP-McDEVITT, G.; ENGLEMAN, E. G. |
Título: |
CD4 molecules are associated with the antigen receptor complex on activated but not resting T cells. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Immunology, v.140, n.9, p.2912-2918, May, 1988. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antigen; CD4; Celula T; Molecula; Molecule; T cell. |
Thesagro: |
Antígeno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00655naa a2200241 a 4500 001 1808179 005 2017-04-07 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIVAS, A. 245 $aCD4 molecules are associated with the antigen receptor complex on activated but not resting T cells. 260 $c1988 650 $aAntígeno 653 $aAntigen 653 $aCD4 653 $aCelula T 653 $aMolecula 653 $aMolecule 653 $aT cell 700 1 $aTAKADA, S. 700 1 $aKOIDE, J. 700 1 $aSONDERSTRUP-McDEVITT, G. 700 1 $aENGLEMAN, E. G. 773 $tJournal of Immunology$gv.140, n.9, p.2912-2918, May, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A.; ALVES, C. R.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; BARROS, T. L. C. T.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, A. L. H. Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 168).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|