| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 6. |  | RIVAS, A.; TAKADA, S.; KOIDE, J.; SONDERSTRUP-McDEVITT, G.; ENGLEMAN, E. G. CD4 molecules are associated with the antigen receptor complex on activated but not resting T cells. Journal of Immunology, v.140, n.9, p.2912-2918, May, 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 8. |  | AZEVEDO, M. M. B.; ROMANOS, M. T. V.; RIVAS, A. C. S.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. Atividade anti-herpes simplex dos óleos essenciais de Croton cajucara. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | AZEVEDO, M. M. B.; ROMANOS, M. T. V.; RIVAS, A. C. S.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. Atividade anti-Herpes simplex dos óleos essenciais de Croton cajucara. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 10. |  | TUPINAMBÁ, G. S.; RIVAS, A. C.; ALVIANO, W. S.; SILVA, D. O. e; ALMEIDA, C. A.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. Antimicrobial activity Cymbopogon citratus essential oil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 73. Ref. P-20.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | FREITAS, J. da S.; FLORIT, L. F.; FARIAS FILHO, M. C.; MATHIS, A.; HOMMA, A. K. O.; RIVAS, A. A. F.; SOUZA, J. V. F. de; FLORENTINO, G. D.; FERREIRA, J. F. de C. Adopt a Park: New Environmental Assistance in Conservation Units in the Amazon? Journal of Sustainable Development, v. 14, n. 5, p. 59-73, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 12. |  | FREITAS, J. da S.; MATHIS, A.; FARIAS FILHO, M. C.; HOMMA, A. K. O.; GOIS, G. de; FERREIRA, J. F. C.; RIVAS, A. A. F.; COSTA, J. M. da; SILVA, D. C. C.; SILVA, J. A. C. da; MAIA, R. da R. P.; SOUZA, J. V. F. de; SANTOS, K. M. dos; FLORENTINO, G. D.; BASTOS, A. B. The key to the sustainability and conservation of extractive reserves in the Amazon. Sustainability, v. 16, n. 11, 4685, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 5. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|