|
|
Registros recuperados : 19 | |
1. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; RIVA-SOUZA, E. M.; FERRÃO, R. G. Diferentes coeficientes de similaridade para análise de agrupamento de genótipos de Coffea canephora com base em marcadores moleculares. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | RIVA-SOUZA, E. M.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; PEREIRA, M. G.; BENTO, C. dos S.; MATTA, F. de P. Genetic parameters and selection for resistance to bacterial spot in recombinant F6 lines of Capsicum annuum. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 9, n. 2, p. 108-115, June, 2009 Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | RIVA-SOUZA, E. M.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; PEREIRA, M. G.; VIANA, A. P.; AMARAL JÚNIOR, A. T. Obtaining pepper F 2:3 lines with resistance to the bacterial spot using the pedigree method. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 567-571, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | MOREIRA, S. O.; RODRIGUES, R.; ARAÚJO, M. L. de; RIVA-SOUZA, E. M.; OLIVEIRA, R. L. de. Desempenho agronômico de linhas endogâmicas e combinadas de Capsicum annuum L. em sistema orgânico sob cultivo protegido. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 886-891, jul./ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; POLONINI, A. M.; FAZUOLI, L. C.; PEREIRA, A. A. 'Obatã IAC 1669-20', 'Tupi IAC 1669-33', 'Paraíso MG H419-1: novas cultivares de café arábica recomendadas para o Estado do Espírito Santo. Vitória: INCAPER; Embrapa Café, 2008. (INCAPER. Documento, 166). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
8. |  | ZANOTTI, R. F.; ARANTES, L. de O.; POSSE, S. C. P.; POSSE, R. P.; RIVA-SOUZA, E. M.; ARANTES, S. D.; SANTANA, E. N. de; PEREIRA, H. S. Avaliação de linhagens de feijoeiro comum de grãos carioca no norte do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | ARANTES, L. de O.; POSSE, S. C. P.; RIVA-SOUZA, E. M.; ARANTES, S. D.; POSSE, R. P.; SANTANA, E. N. de; PEREIRA, H. S. Avaliação de linhagens de feijoeiro comum no tabuleiro costeiro do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | POSSE, S. C. P.; ARANTES, L. de O.; POSSE, R. P.; ARANTES, S. D.; RIVA-SOUZA, E. M.; SANTANA, E. N. de; PEREIRA, H. S. Avaliação regional de linhagens de feijoeiro comum do grupo preto no norte do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
11. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; POLONINI, A. M.; SALDINO, F. A. Desempenho de genótipos de Café Arábica avaliados na Região do Caparaó capixaba. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; ROCHA, R. B.; RIVA-SOUZA, E. M. Comparison of fructification efficiency between reciprocal crosses in Coffea canéfora. Acta Agronómica, v. 72, n. 2, p. 161-167, 2023. Título em espanhol: Comparación de la eficiencia de fructificación entre cruces recíprocos en Coffea canéfora. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
15. |  | PINHEIRO, C. A.; PEREIRA, L. L.; FIORESI, D. B.; OLIVEIRA, D. da S.; OSÓRIO, V. M.; SILVA, J. A. da; PEREIRA, U. A.; FERRAO, M. A. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F. Physico-chemical properties and sensory profile of Coffea canephora genotypes in high-altitudes. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 12, p. 2046-2052, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
16. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; SOUZA, L. C. de; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; RIVA-SOUZA, E. M.; MUNOZ, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRÃO, L. F. V. Genomic-assisted breeding for climate-smart coffee. The Plant Genome, e20321, 2023. 19 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
17. |  | ARANTES, L. de O.; POSSE, S. C. P.; RIVA-SOUZA, E. M.; ARANTES, S. D.; POSSE, R. P.; SANTANA, E. N. de; TRINDADE, R. dos S.; PEREIRA, H. S. Avaliação de linhagens de feijoeiro comum no Estado do Espírito Santo no período de 2008 a 2009. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | FERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; SENRA, J. F. B.; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; RIVA-SOUZA, E. M. Variabilidade genética de coffea canephora do banco ativo de germoplasma do incaper: caracterização dos acessos com base em descritores mínimos. Vitória, ES: Incaper, 2022. 74 p. Color. PDF. (Incaper, Circular Técnica, 8-I). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|   |
19. |  | ADUNOLA, P.; FLORES, E. T.; RIVA-SOUZA, E. M.; FERRAO, M. A. G.; SENRA, J. F. B.; COMÉRIO, M.; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MUNOZ, P. R.; FERRÃO, L. F. V. A comparison of genomic and phenomic selection methods foryield prediction in Coffea canephora. The Plant Phenome Journal, v. 7, n. 1, e20109, 2024. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LORENSINI, F.; CERETTA, C. A.; LORENZI, C. R.; DE CONTI, L.; TIECHER, T. L.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. Nitrogen fertilization of Cabernet Sauvignon grapevines: yield, total nitrogen content in the leaves and must composition. Acta Scientiarum: Agronomy, v. 37, n. 3, p. 321-329, jul./set. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | COMIN, J. J.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BASSO, A.; LOSS, A.; MELO, G. W. B. de; LOVATO, P. E.; LORENZI, C. R.; RICACHENEVSKY, F. K.; BRUNETTO, G. Liming as a means of reducing copper toxicity in black oats. Ciência Rural, v. 48, n. 4, e20170278, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|