Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/05/2006
Data da última atualização:  12/05/2006
Autoria:  RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P.
Título:  Produção de mudas de acerola por enxertia.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004.
Páginas:  não paginado.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Acerola em foco, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Formação do porta-enxerto; Enxertia.
Palavras-Chave:  Enxertia; Mudas; Produção de muda.
Thesagro:  Acerola; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35594 - 1EMBFL - --09128CNPMF09128
AI-SEDE35594 - 2EMBFL - --09128CNPMF09128
CPAO27236 - 1EMBFL - --FOL 14713FOL 14713
CPATU39271 - 1EMBFL - PP1063010630
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  07/10/2021
Data da última atualização:  22/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FERREIRA GOMES, C. C.; OLIVEIRA, L. DE S.; RODRIGUES, D. C.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; DUARTE, A. S. G.; EÇA, K. S.; FIGUEIREDO, R. W. DE.
Afiliação:  CARLA CATIÚSCIA FERREIRA GOMES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; DELANE C. RODRIGUES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; ANTONIELLA SOUZA GOMES DUARTE, Department of Physiology and Pharmacology, School of Medicine, Federal University of Ceara; KALIANA SITONIO EÇA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; Department of Food Engineering, Federal University of Ceara.
Título:  Evidence for antioxidant and anti-inflammatory potential of mango (Mangifera indica L.) in naproxen-induced gastric lesions in rat.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Biochemistry, p.e13880-e13880, 2021
DOI:  10.1111/jfbc.13880
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antiinflamatórios; Atividades antioxidantes; Compostos bioativos; Efeito antioxidante; Propriedades antioxidantes.
Thesagro:  Mangifera Indica.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Enzyme activity; Lipids; Mangifera; Oxidation; Rats.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226793/1/ART21075.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16761 - 1UPCAP - DDART21075
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional