|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/09/2004 |
Data da última atualização: |
12/04/2022 |
Autoria: |
LIMA, A. de A.; RITZINGER, C. H. S. P. |
Título: |
Receitas com maracujá: o fruto é sempre bem-vindo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
55 p. |
ISBN: |
85-7158-009-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Colocar à disposição dos consumidores receitas de pratos salgados, sobremesas e coquetéis elaboradas com maracujá, mostrando as formas de utilização e aplicação do subproduto, com o objetivo de ampliar e oferecer alternativas de mercado e consumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cruz das Almas; Culinári; Doces; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Frutas tropicais; Maracujá - Culinária; Maracujá - Valor Nutritivo; Receitas. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Doce; Fruta Tropical; Maracujá; Receita. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01111nam a2200325 a 4500 001 2142140 005 2022-04-12 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7158-009-X 100 1 $aLIMA, A. de A. 245 $aReceitas com maracujá$bo fruto é sempre bem-vindo. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a55 p. 520 $aColocar à disposição dos consumidores receitas de pratos salgados, sobremesas e coquetéis elaboradas com maracujá, mostrando as formas de utilização e aplicação do subproduto, com o objetivo de ampliar e oferecer alternativas de mercado e consumo. 650 $aPassiflora 650 $aAlimento Preparado 650 $aDoce 650 $aFruta Tropical 650 $aMaracujá 650 $aReceita 653 $aBrasil 653 $aCruz das Almas 653 $aCulinári 653 $aDoces 653 $aEmbrapa Mandioca e Fruticultura 653 $aFrutas tropicais 653 $aMaracujá - Culinária 653 $aMaracujá - Valor Nutritivo 653 $aReceitas 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 149 | |
24. | | QUEIROZ, J. S.; RITZINGER, C. H. S. P.; RITZINGER, R. Avaliação de tolerância de genótipos de aceroleiras ao nematoide das galhas (Meloidogyne incognita) mediante o uso de isoenzimas. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
38. | | JESUS, F. N. de; RITZINGER, C. H. S. P.; CORDEIRO, Z. J. M. Avaliação de tolerância em diplóides de bananeira para Meloidogyne incognita. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|