|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/05/2015 |
Data da última atualização: |
13/05/2015 |
Autoria: |
BORGES, A. L.; MATOS, A. P. de; RITZINGER, C. H. S. P.; SOUZA, L. da S.; LIMA, M. B.; FANCELLI, M. |
Afiliação: |
ANA LUCIA BORGES, CNPMF; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; CECILIA HELENA S PRATA RITZINGER, CNPMF; LUCIANO DA SILVA SOUZA, UFRB; MARCELO BEZERRA LIMA, CNPMF; MARILENE FANCELLI, CNPMF. |
Título: |
Boas práticas agrícolas de campo no cultivo da bananeira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015. |
Descrição Física: |
1.. CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00513nam a2200181 a 4500 001 2015356 005 2015-05-13 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aBoas práticas agrícolas de campo no cultivo da bananeira. 260 $aCruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2015 300 $c1.. CD-Rom. 650 $aBanana 700 1 $aMATOS, A. P. de 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P. 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aLIMA, M. B. 700 1 $aFANCELLI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/03/2008 |
Data da última atualização: |
21/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, P.; SANTOS, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; NEVES, P. C. F.; MORAIS, O. P.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. |
Afiliação: |
PRISCILLA DE SOUZA BORGES, bolsista CNPAF; D. C. SANTOS, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; C. MARTÍNEZ, CIAT. |
Título: |
Determinação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp: FEA, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arroz-vermelho. |
Thesagro: |
Ferro; Oryza Sativa; Zinco. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216460/1/slaca-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871nam a2200241 a 4500 001 1216460 005 2023-06-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, P. 245 $aDeterminação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp: FEA$c2007 650 $aFerro 650 $aOryza Sativa 650 $aZinco 653 $aArroz-vermelho 700 1 $aSANTOS, D. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aNEVES, P. C. F. 700 1 $aMORAIS, O. P. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMARTINEZ, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|