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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  14/12/2011
Data da última atualização:  14/12/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DICKEL, M. L.; RITTER, M. R.; BARROS, I. B. I. de; MAZZA, M. C. M.
Afiliação:  MICHELE L. DICKEL, PPG da UFRGS; MARA R. RITTER, UFRGS; INGRID B. I. de BARROS, UFRGS; MARIA CRISTINA MEDEIROS MAZZA, CNPF.
Título:  Grupos de uso e as espécies prioritárias: espécies medicinais: Casearia sylvestris: chá-de-bugre.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CORADIN, L.; SIMINSKI, A.; REIS, A. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro - Região Sul. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2011. p. 578-581.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Chá de bugre.
Thesagro:  Casearia Sylvestris; Espécie Nativa; Flora; Planta Medicinal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF49312 - 1UPCPL - PP582.160981 RFC787e
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/10/1997
Data da última atualização:  25/10/1997
Autoria:  FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PROTAS, J. F. da S.; COSTA, V.
Afiliação:  CNPSA.
Título:  Niveis de farelo de trigo em racoes de suinos em crescimento e terminacao.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.6, p.665-671, jun. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um experimento foi conduzido no Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves, em Concordia, SC, em junho de 1983, utilizando-se 168 suinos, de ambos os sexos, com peso vivo medio ininical de 23,6 e final de 94,5 kg, em um delineamento em blocos casualizados com sete tratamentos: A. 0% - 0%; B. 0% - 15%; C. 0% - 30%; D. 0% - 45%; E. 10% - 15%; F. 20% - 30% e G. 30% - 45% de nivel de farelo de trigo (FT) nas racoes de suinos em crescimento e terminacao, respectivamente, com quatro repeticoes. O ganho de peso diario medio (GPDM) nao foi influenciado (P>0,05) pelos niveis de FT testados. No periodo total, suinos alimentados com racoes contendo 0%-30%; 10%-15% e 20% -30% de FT tiveram consumo de racao diario medio (CRDM) semelhante entre si (P>0,05) e inferior (P>0,05) aos alimentados com a sequencia 30% - 45%. A conversao alimentar (CA) foi pior (P<0,05) para o tratamento 30% - 45%, em relacao aos tratamentos com 0% - 0%, 0% -15%, 0% - 30% e 10% - 15%. Os niveis de FT nas racoes nao influenciaram (P>0,05) as caracteristicas de carcaca dos animais. Os valores de digestibilidade da proteina bruta (PB) e a energia das racoes foram influenciados (P<0,05) negativamente a cada aumento de nivel de FT. Pelos resultados obtidos e nas condicoes do presente experimento, o FT podera ser incluido em ate 20% das racoes de crescimento e 30% nas determinacao, sem afetar o desempenho dos animais.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Caracteristicas de carcaca; Corssbred pigs; Desempenho de suinos; Digestibility values; Ganha de peso; Ingredient levels; Niveis de ingredientes; Performance of pigs; Protein; Racas mesticas; Suínos; Swine rations; Valores de digestibilidade; Weigtht gain.
Thesagro:  Conversão Alimentar; Nutrição; Proteína; Ração; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus NAL:  carcass characteristics; feed conversion; wheat bran.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19554 - 1UMTAP - --P47463072081
CNPSA7272 - 1UMTAP - --
CNPT10968 - 1UPCAP - --
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