| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 3. |  | LÓPEZ, R.; BARANDALLA, L.; RITTER, E.; HASSE, N. U.; GALARRETA, J. I. R. de. Calidad y valor nutricional de germoplasma nativo de patata para su incorporeción en progrmas de mejora genética. Batata Show, Itapetinga, SP, v. 11, n. 29, p. 12-18, abril de 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | FEITOSA, A. A.; RITTER, E.; TEIXEIRA, W. G.; REZENDE, F. A. de; KERN, J. Sorption of ammonium in banana peel and orange bagasse biochars. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENVIRONMENTAL GEOTECHNICS, 8., 2018, Hangzhou, China. Proceedings... Singapore: Springer, 2019. v. 1, p. 577-584.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Solos. |
|    |
| 7. |  | RODRÍGUEZ, N.; VALDÉS-INFANTE, J.; BECKER, D.; VÉLAZQUEZ, B.; GONZÁLEZ, G.; SOURD, D.; RODRÍGUEZ, J.; BILLOTTE, N.; RISTERUCCI, A. M.; RITTER, E.; ROHDE, W. Characterization of guava accessions by SSR markers, extension of the molecular linkage map, and mapping of QTLs for vegetative and reproductive characters. Acta Horticulturae, Leuven, n. 735, p. 201-215, mar. 2007. Edição do Proceedings of the I International Guava Symposium, Lucknow, India, March, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | MONTOYA, C.; COCHARD, B.; FLORI, A.; CROS, D.; LOPES, R.; CUELLAR, T.; ESPEOUT, S.; SYAPUTRA, I.; VILLENEUVE, P.; PINA, M.; RITTER, E.; LEROY, T.; BILLOTTE, N. Genetic architecture of palm oil fatty acid composition in cultivated oil palm (Elaeis guineensis Jacq.) compared to its wild relative E. oleifera (H.B.K) Corte's. PLoS One, v. 9, n. 5, p. 1-13, May 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 9. |  | RITTER, E.; HERRAN, A.; INFANTE, J. V.; RODRIGUEZ-MEDINA, N. N.; BRICENO, A.; FERMIN, G.; SANCHEZ-TEYER, F.; CONNOR-SANCHEZ, A. O.; MUTH, J.; BOIKE, J.; SANTOS, C. A. F.; SANTOS, I. C. N. dos; RODRIGUES, M. A.; RISTERUCCI, A. M.; BILLOTTE, N.; BECKER, D.; ROHDE, W. Comparative linkage mapping in three guava mapping populations and construction of an integrated reference map in guava. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 2., 2008, Merida, México. Abstracts... Merida: CICY: INIFAP, 2008. p. 33-34| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | RITTER, E.; HERRAN, A.; VALDÉS-INFANTE, J.; RODRÍGUEZ-MEDINA, M. N.; BRICEÑO, A.; FERMIN, G.; SANCHEZ-TEYER, F.; O’CONNOR-SANCHEZ, A.; MUTH, J.; BOIKE, J.; PRÜFER, D.; SANTOS, C. A. F.; SANTOS, I. C. N. dos; RODRIGUES, M. A.; RISTERUCCI, A. M.; BILLOTTE, N.; BECKER, D.; ROHDE, W. Comparative linkage mapping in three guava mapping populations and construction of an integrated reference map in guava. Acta Horticulturae, Leuven, n. 849, p. 175-182, 2010. Edição do Proceedings of the II International Symposium on Guava and other Myrtaceae, Mérida and Aguascalientes, Mexico, jan. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 11. |  | MONTOYA, C.; LOPES, R.; FLORI, A.; CROS, D.; CUELLAR, T.; SUMMO, M.; ESPEOUT, S.; RIVALLAN, R.; RISTERUCCI, A.-M.; BITTENCOURT, D.; ZAMBRANO, J. R.; ALARCÓN G. W. H.; VILLENEUVE, P.; PINA, M.; NOUY, B.; AMBLARD, P.; RITTER, E.; LEROY, T.; BILLOTTE, N. Quantitative trait loci (QTLs) analysis of palm oil fatty acid composition in an interspecific pseudo-backcross from Elaeis oleifera (H.B.K.) Cortés and oil palm (Elaeis guineensis Jacq.). Tree Genetics & Genomes, v. 9, n. 5, p. 1207-1225, Oct. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 342 | |
| 1. |  | NUTTI, M. Entrevista: Marília Nutti. Ilsi Brasil Notícias, ano 19, n. 1, p. 6, jan./abr. 2011.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | NUTTI, M. R. Progress in Brazil in the field of biofortification: Harvest Plus. In: BIOVISION ALEXANDRIA, 2006, Alexandria. Conference booklet. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, [2007]. p. 92. Disponível em: <http://www.bibalex.org/bioalex2006conf/BioVision%20BOOK%203-4.pdf>. Acesso em: 18 fev. 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | NUTTI, M. R. Rotulagem Nutricional. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 13, p.185-198.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | NUTTI, M. R. Rotulagem. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 12, p.169-184.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | NUTTI, M. R. Rotulagem e OGM. Deputado Federal Luis Carlos Heinze, 27 ago. 2009.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | NUTTI, M. R. Avaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, São Paulo, v. 43, p. 123, out. 2007. Suplemento 1. Edição dos resumos do XV Congresso Paulista de Farmacêuticos, VII Seminário Internacional de Farmacêuticos e EXPOFAR 2007, São Paulo, out. 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | NUTTI, M. R. Os avanços da pesquisa em biofortificação no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | NUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil. In: SEMINÁRIO FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES, 2010, Rio de Janeiro. Biociências como uma ferramenta para a humanidade. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | NUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Publicado também como: NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. Biofortificação no Brasil: os projetos...| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | NUTTI, M. R. Strategies to combat micronutrient deficiency in developing countries. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 342 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|