Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  23/11/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Bases tecnológicas para a produção de sucos de uvas: as novas cultivares brasileiras.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009.
Páginas:  p. 1-9.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Programa de Melhoramento Genéticos de Uvas.
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Suco; Tecnologia; Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11768 - 1UPCPL - CDCD00201
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional