Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Bases tecnológicas para a produção de sucos de uvas: as novas cultivares brasileiras. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. |
Páginas: |
p. 1-9. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Programa de Melhoramento Genéticos de Uvas. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Suco; Tecnologia; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200205 a 4500 001 1575775 005 2009-11-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aBases tecnológicas para a produção de sucos de uvas$bas novas cultivares brasileiras. 260 $c2009 300 $ap. 1-9.$c1 CD-ROM. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aSuco 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aPrograma de Melhoramento Genéticos de Uvas 773 $tIn: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |