| |
|
|
| Registros recuperados : 302 | |
| 6. |  | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 14. |  | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 217.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 302 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H.; BENTES, M. P. de M.; BAPTISTA, I. dos S.; MEDEIROS JÚNIOR, G. de. Misturas de borra de café com substrato comercial para produção de mudas de sumaúma em tubetes. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, v. 15, n. 25, p. 71-84, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|