|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/02/1993 |
Data da última atualização: |
19/12/2012 |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPAI. |
Título: |
Avaliação de cultivares de batata-doce para a região do Baixo Parnaíba - período chuvoso. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Parnaiba: EMBRAPA-CNPAI, 1993. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho vem sendo realizado visando a avaliação de cultivares de batata-doce com o objetivo de identificar aquelas com boa capacidade produtiva, quando cultivadas no período chuvoso, na região do Baixo Parnaíba. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Batata - doce; Batata - doce - cultivares - avaliacao - Brasil - Parnaiba; Batata-doce; Brasil; Cultivares; Cultivo; Parnaíba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72508/1/CPAMN-PESQ.-AND.-21-93.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200229 a 4500 001 1072960 005 2012-12-19 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aAvaliação de cultivares de batata-doce para a região do Baixo Parnaíba - período chuvoso. 260 $aParnaiba: EMBRAPA-CNPAI$c1993 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 21). 520 $aEste trabalho vem sendo realizado visando a avaliação de cultivares de batata-doce com o objetivo de identificar aquelas com boa capacidade produtiva, quando cultivadas no período chuvoso, na região do Baixo Parnaíba. 653 $aAvaliacao 653 $aBatata - doce 653 $aBatata - doce - cultivares - avaliacao - Brasil - Parnaiba 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aCultivares 653 $aCultivo 653 $aParnaíba
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 283 | |
2. | | RITSCHEL, P. S. Alimentos funcionais: "Dra. Uva". Portal do Agronegócio, Viçosa, 10 jan. 2007. Disponível no formato online no Portal do Agronegócio em http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=874 e também na página da MAXPRESS em http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=250485.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 217.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 283 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|