|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VAZ, N. M.; RIOS, M. J. C.; LOPES, L. M.; GONTIJO, C. M.; CASTANHEIRA, E. B.; JACQUEMART, F.; ANDRADE, L. A. B. Genetics of susceptibility to oral tolerance to ovalbumin. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, v.20, p.785-790, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 196 | |
2. |  | AZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 196 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|