|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
14/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. |
Afiliação: |
PALMIRA DE JESUS NETA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; MAGALI LEONEL, Centro de Raízes e Amidos Tropicais da Universidade Estadual Paulista; ADALTON MAZETTI FERNANDES, Centro de Raízes e Amidos Tropicais da Universidade Estadual Paulista; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Caracterização do teor de amilose, pH e acidez do amido extraído de clones de mandioca em diferentes idades. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225982/1/p59.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200193 a 4500 001 2134364 005 2021-09-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS NETA, P. de 245 $aCaracterização do teor de amilose, pH e acidez do amido extraído de clones de mandioca em diferentes idades.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.$c2020 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aRINGENBERG, R. 700 1 $aRANGEL, M. A. S. 700 1 $aLEONEL, M. 700 1 $aFERNANDES, A. M. 700 1 $aSANTOS, V. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/11/2016 |
Data da última atualização: |
07/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HENNING, A. A.; LORINI, I. |
Afiliação: |
ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; IRINEU LORINI, CNPSO. |
Título: |
Características sanitárias da semente: fungos, bactérias e insetos-praga. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: LORINI, I. Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2014/15. Londrina: Embrapa Soja, 2016. |
Páginas: |
p. 63-79. |
ISSN: |
2176-2937 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Soja. Documentos, 378). |
Thesagro: |
Grão; Semente; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Grains; Seeds; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151953/1/Doc-378-OL5.P.63-79.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670naa a2200229 a 4500 001 2058837 005 2017-04-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2176-2937 100 1 $aHENNING, A. A. 245 $aCaracterísticas sanitárias da semente$bfungos, bactérias e insetos-praga. 260 $c2016 300 $ap. 63-79. 500 $a(Embrapa Soja. Documentos, 378). 650 $aGrains 650 $aSeeds 650 $aSoybeans 650 $aGrão 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aLORINI, I. 773 $tIn: LORINI, I. Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2014/15. Londrina: Embrapa Soja, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|