|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | ALVARENGA, D. O.; RIGONATO, J.; BRANCO, L. H. Z.; MELO, I. S. de; FIORE, M. F. Phyllonema aviceniicola gen. nov., sp. nov. and Foliisarcina bertiogensis gen. nov., sp. nov., epiphyllic cyanobacteria associated with Avicennia schaueriana leaves. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 66, n. 2, p. 689-700, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | DIAS, A. C. F.; ANDREOTE, F. D.; RIGONATO, J.; FIORE, M. F.; MELO, I. S. de; ARAUJO, W. L. The bacterial diversity in a Brazilian non-disturbed mangrove sediment. Antonie van Leeuwenhoek, v. 98, n. 4, p. 541-551, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | RIGONATO, J.; ALVARENGA, D. O.; ANDREOTE, F. D.; DIAS, A. C. F.; MELO, I. S. de; KENT, A.; FIORE, M. F. Cyanobacterial diversity in the phyllosphere of a mangrove forest. FEMS Microbiology Ecology, Amsterdam, v. 80, p. 312-322, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | FASANELLA, C. C.; DIAS, A. C. F.; RIGONATO, J.; FIORE, M. F.; SOARES JUNIOR, F. L.; MELO, I. S. de; PIZZIRANI-KLEINER, A. A.; ELSAS, J. D. van; ANDREOTE, F. D. The selection exerted by oil contamination on mangrove fungal communities. Water, Air and Soil Pollution, Dordrecht, v. 223, n. 7, p. 4233-4243, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2021 |
Data da última atualização: |
11/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Érica Bandeira Maués de Azevedo, UFPA; Juliana Souza da Silva, IFPA; Nayara Kelly Feitosa Ferreira, UFRA; Cássio Furtado Lima, UFV; Fernanda de Oliveira Araújo, UFV; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. |
Páginas: |
p. 35909-35920 |
ISSN: |
2525-8761 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crocância; Crunchiness; Mistura de cereais; Snack; Texturômetro. |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200289 a 4500 001 2129787 005 2022-02-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-8761 100 1 $aMARINHO, A. F. 245 $aCaracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 35909-35920 650 $aCereal 653 $aCrocância 653 $aCrunchiness 653 $aMistura de cereais 653 $aSnack 653 $aTexturômetro 700 1 $aAZEVEDO, E. B. M. DE 700 1 $aSILVA, J. S. DE 700 1 $aFERREIRA, N. K. F. 700 1 $aLIMA, C. F. 700 1 $aARAÚJO, F. DE O. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBrazilian Journal of Development$gv. 6, n. 6, jun. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|