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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBETINI, C. M.; MORAES, G. V. de; RIGOLON, L. P. Efeito da congelacao vertical e horizontal na congelacao do semen caprino. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.3 p.64-66.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBETINI, C. M.; MORAES, G. V. de; RIGOLON, L. P. Efeito da congelacao vertical e horizontal na qualidade do semen caprino. Acta Scientiarum, v. 20, n. 3, p. 361-365, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMOURO, G. F.; BRANCO, A. F.; RIGOLON, L. P.; MAIA, F. J.; FERREIRA, R. A.; ALCALDE, C. R. Substituicao do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactacao: degradabilidade e fermentacao ruminal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.997-998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S.; PSCHEIDT, M. J. G. R.; RIGOLON, L. P.; TOLEDO, V. P. A.; ANDREAZZJ, M. A. Efeito de diferentes diluidores para lavagem de sêmen caprino. Arquivos de Ciências da Saúde da Unipar, v. 1, n. 1, p. 9-11, set./dez., 1997.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALIERE, F. L. B.; RIGOLON, L. P.; SANTOS, G. T. dos; MEZZADRE, R.; RIBEIRO, L. da R. Efeito do nivel de suplementacao energetica e proteica na resposta superovulatoria de ovelhas da raca Corriedale. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.3 p.202-203.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; MAIA, F. J.; RIGOLON, L. P.; CONEGLIAN, S. M.; PROHMANN, P. E. Fontes de proteína e fluxo esplênico de aminoácidos e amônia em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; RIGOLON, L. P.; RIBEIRO, T. F. M.; PARIS, W.; BUMBIERIS JUNIOR, V. H. Fluxo portal de glicose e aminoácidos em ovinos alimentados em nível de mantença, com dietas contendo níveis crescentes de volumoso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIGOLON, L. P.; CAVALIERI, F. L. B.; MORAES, G. V.; SAKUNO, M. L. D.; BOSCOLO, W. R. O nível de suplementação energética e protéica na resposta superovulatória de ovelhas Corriedale. Arquivos da Faculdade de Veterinária UFRGS, v. 26, n. 1, p. 356, 1998. Suplemento. Resumo apresentado na 13a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Transferência de Embriões, 1998, Atibaia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; MACEDO, F. A. F. de; GUIMARAES, K. C.; RIGOLON, L. P.; PROHMANN, P. E. F.; DAMASCENO, J. C. Substituicao do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactacao: concentracoes de ureia no plasma e leite. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1000-1001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMOURO, G. F.; BRANCO, A. F.; MACEDO, F. A. F. de; RIGOLON, L. P.; MAIA, F. J.; GUIMARAES, K. C.; DAMASCENO, J. C.; SANTOS, G. T. dos. Substituição do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactação: produção e composição do leite e digestibilidade dos nutrientes. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 1, supl., p.475-483, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, F. J.; MACEDO, F. de A. F. de; SANTELLO, G. A.; YAMAMOTO, S. M.; MACEDO, F. G. de; RIGOLON, L. P. Eficiência do método Famacha® na identificação da anemia clínica em fêmeas ovinas alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; HARMON, D, L.; RIGOLON, L. P.; ZEOULA, L. M.; MAIA, F. J.; CONEGLIAN, S. M. Fontes de proteína, ingestão de alimentos e fluxo esplâncnico de nutrientes em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 444-452, mar./abr. 2004.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/07/2004
Data da última atualização:  05/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A.; BADE, P. L.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Uso do farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides) e do feno de guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh cv. D1 Type.), em dietas para ovinos: digestibilidade de nutrientes.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para se determinarem os coeficientes de digestibilidade da matéria seca (MS), matéria (MO), proteína bruta (PB), extrato etéreo (EE), fibra em detergente neutro (FDN) e carboidratos totais (CHOT), foi realizado um ensaio de digestibilidade, utilizando-se cinco dietas contendo D1:80; D2:65; D3:50; 1)4:35 e D5:20% de farelo de melancia como concentrado e feno de guandu taipeiro como volumoso. Vinte cordeiros mestiços, com idade média de seis meses e peso vivo médio de 11,2 kg (+-1,2), foram submetidos a um delineamento inteiramente casualizado, com cinco tratamentos e quatro repetições. O nível de farelo de melancia forrageira na dieta influenciou linearmente a digestibilidade aparente da MO (62 a 54%) e dos CHOT (58 a 47%). A digestibilidade da PB teve um comportamento cúbico. Os níveis de concentrado não influenciaram a digestibilidade da MS, FDN e do EE. Pode-se concluir que os coeficientes de digestibilidade dos nutrientes das dietas, foram satisfatórios e próximos aos valores encontrados para algumas dietas e forrageiras utilizadas para ovinos, no semi-árido nordestino.
Palavras-Chave:  Citrullus lanat; Melancia forrageira; Semi-Árido; Variedade Citroides.
Thesagro:  Dieta; Digestibilidade; Farelo; Nutrição Animal; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29147/1/OPB997.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29147 - 1UPCAA - CD170
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