|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BALLESTER, D.; RIDRÍGUEZ, B.; ROJAS, M.; BRUNSER, O.; REID, A.; YÁÑEZ, E.; MÖNCKEBERG, F. Rapeseed meal. IV. Continuous water extraction and short-term feeding studies in rats with the detoxified product. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 24, n. 2, p. 127-138, 1973. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|