|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 265 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRASSON, S. F.; RICHTER, V.; PEREIRA, E. dos S.; WOLFF, L. F.; VIZZOTTO, M. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em méis da Região Sul do Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; RICHTER, V.; WAGNER, J. G.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Genetic variability of bioactive compounds in Capsicum chinense. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e123721, 2022. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. Food Science and Technology, v. 42, e54822, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
25/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CAVALCANTI, B. C.; FERREIRA, J. R. O.; CABRAL, I. O.; MAGALHÃES, H. I. F.; OLIVEIRA, C. C. de; RODRIGUES, F. A. R.; ROCHA, D. D.; BARROS, F. W. A.; SILVA, C. R. da; CANUTO, K. M.; SILVEIRA, E. R.; PESSOA, C.; MORAES, M. O. |
Afiliação: |
Bruno C. Cavalcanti, UFC; José R. O. Ferreira, UFC; Igor O. Cabral, UFC; Hemerson. I. F. Magalhães, UFC; Cecília C. de Oliveira, UFC; Felipe A. R. Rodrigues, UFC; Daniel D. Rocha, UFC; Francisco W. A. Barros, UFC; Cecília R. da Silva, UFC; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; Edilberto R. Silveira, UFC; Cláudia Pessoa, UFC; Manoel O. Moraes, UFC. |
Título: |
Genetic toxicology evaluation of essential oil of Alpinia zerumbet and its chemoprotective effects against H² O²-induced DNA damage in cultured human leukocytes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Chemical Toxicology v.50, p.4051-4061, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimutagenesis; Antioxidative actions. |
Thesaurus NAL: |
Alpinia zerumbet; chemoprevention. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200301 a 4500 001 1943256 005 2013-04-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, B. C. 245 $aGenetic toxicology evaluation of essential oil of Alpinia zerumbet and its chemoprotective effects against H² O²-induced DNA damage in cultured human leukocytes. 260 $c2012 650 $aAlpinia zerumbet 650 $achemoprevention 653 $aAntimutagenesis 653 $aAntioxidative actions 700 1 $aFERREIRA, J. R. O. 700 1 $aCABRAL, I. O. 700 1 $aMAGALHÃES, H. I. F. 700 1 $aOLIVEIRA, C. C. de 700 1 $aRODRIGUES, F. A. R. 700 1 $aROCHA, D. D. 700 1 $aBARROS, F. W. A. 700 1 $aSILVA, C. R. da 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aSILVEIRA, E. R. 700 1 $aPESSOA, C. 700 1 $aMORAES, M. O. 773 $tFood and Chemical Toxicology$gv.50, p.4051-4061, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|