|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/03/1996 |
Data da última atualização: |
04/03/1996 |
Autoria: |
ATTALE, R.; RICHTER, R. L.; REINE, A. H. |
Título: |
Low molecular weight branched-chain and N-chain fatty acids in caprine and bovine colostrum. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Dairy Science, v.76, n.1, p.62-69, 1993. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Ingresients and nutrient composition of total mixed raions fed to experimental goats and cows; Response factors for fatty acid butyl esters; Concentration of total fatty acids in colostrum of goats and cows; Concentration; of FFA in colostrum of goats and cows; Rations of total fatty acids (TFA) in colostrum of goats and cows. |
Palavras-Chave: |
Acido Gorduroso. |
Thesagro: |
Caprino; Colostro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00833naa a2200181 a 4500 001 1517049 005 1996-03-04 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aATTALE, R. 245 $aLow molecular weight branched-chain and N-chain fatty acids in caprine and bovine colostrum. 260 $c1993 520 $aIngresients and nutrient composition of total mixed raions fed to experimental goats and cows; Response factors for fatty acid butyl esters; Concentration of total fatty acids in colostrum of goats and cows; Concentration; of FFA in colostrum of goats and cows; Rations of total fatty acids (TFA) in colostrum of goats and cows. 650 $aCaprino 650 $aColostro 653 $aAcido Gorduroso 700 1 $aRICHTER, R. L. 700 1 $aREINE, A. H. 773 $tJournal of Dairy Science$gv.76, n.1, p.62-69, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRAGANTINI, C. |
Afiliação: |
CLAUDIO BRAGANTINI, CNPAF. |
Título: |
Secagem e beneficiamento de sementes. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 813-842. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Secagem; Beneficiamento de sementes. |
Thesagro: |
Arroz; Beneficiamento; Oryza Sativa; Secagem; Semente; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200217 a 4500 001 1193316 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aBRAGANTINI, C. 245 $aSecagem e beneficiamento de sementes. 260 $c2006 300 $ap. 813-842. 520 $aResumo; Introdução; Secagem; Beneficiamento de sementes. 650 $aArroz 650 $aBeneficiamento 650 $aOryza Sativa 650 $aSecagem 650 $aSemente 650 $aTratamento 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|