Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/02/2006
Data da última atualização:  23/02/2006
Autoria:  RICHETTI, A.; STAUT, L. A.
Título:  Estimativa do custo de produção de milho 1ª safra, 2005/2006, para Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 109).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trablho são apresentadas as estimativas dos cusotos de procução fixo, variáve e totoal da cultura di milho 1o. safra, 2005/2006, para o estado de Mato Grosso do Sul. Os componentes do custo contidos m cada planilha refletem os sistemas de produção predominantes nas localidades onde as informações forma levantadas.
Palavras-Chave:  Brasil; Mato Grosso do Sul.
Thesagro:  Custo de Produção; Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE34369 - 1EMBFL - --08407CPAO08407
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/11/2009
Data da última atualização:  05/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; HOVELL, A. M. H.; FARAH, A.; BRANDÃO, J.; SILVA, C. G.
Afiliação:  NEUSA P. ARRUDA, CEFETQ; CLÁUDIA C. REZENDE, UFRJ; SONIA COURI, CTAA; ANA M. H. HOVELL, UFRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ; JOANA BRANDÃO, UFRJ; CARMELITA G. SILVA, UFRJ.
Título:  Ácidos clorogênicos (CGA), fenólicos totais e atividade antioxidante em café arábica verde de diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Antioxidante; Café; Composto Fenólico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://sec.sbq.org.br/cdrom/32ra/resumos/T1272-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10108 - 1UPCSP - PP2009/0882009.00426
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional